Ingrédients:
1 oeuf
8 biscuits ''Breton"
1 1/2 cuil. à thé de basilic séché
1 cuil. à thé de moutarde de Dijon
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1 livre de veau haché (454 g)
2 échalotes hachées
1 carotte râpée
3 cuil. à table de sauce Chili
Préparation:
Dans un bol, battre l'oeuf, ajouter la chapelure (biscuits Breton écrasés), le basilic, la moutarde, le sel, le poivre, le veau haché, les échalotes, la carotte râpée et mélanger.
Façonner en 12 boulettes et les déposer sur un tôle à biscuit préalablement badigeonnée de Pam.
Badigeonner le dessus des petits pains de viande de sauce chili.
Cuire au four conventionnel à 375 degré F (190 celcius) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande perde sa teinte rosée.
Servir aussitôt.
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