La photo viendra plus tard
SALADE D’AMOUR
2 tasses de riz cuit
2 tasses de fèves germées crues
½ paquet de 10 onces d’épinards crus
3 branches de céleri
1/3 tasse de raisins de Corinthe ou (1 orange coupée en dé)
1 tasse de champignons frais
3 tiges de persil frais
½ tasse d’échalotes hachées
1 tasse de graines de tournesol
Préparation
Couper les légumes et mélanger tous les ingrédients.
Une heure avant de servir, préparer la vinaigrette suivante et l’ajouter à la salade.
Vinaigrette
2 cuillères à table de sauce soya
¼ tasse d’huile de tournesol
3 gousses d’ail
Rendement : 8 portions
2 tasses de riz cuit
2 tasses de fèves germées crues
½ paquet de 10 onces d’épinards crus
3 branches de céleri
1/3 tasse de raisins de Corinthe ou (1 orange coupée en dé)
1 tasse de champignons frais
3 tiges de persil frais
½ tasse d’échalotes hachées
1 tasse de graines de tournesol
Préparation
Couper les légumes et mélanger tous les ingrédients.
Une heure avant de servir, préparer la vinaigrette suivante et l’ajouter à la salade.
Vinaigrette
2 cuillères à table de sauce soya
¼ tasse d’huile de tournesol
3 gousses d’ail
Rendement : 8 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire