mardi 8 avril 2008

Tartelettes au thon

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients:

1 boîte de thon
1/3 tasse céleri haché en très petits cubes
1/3 tasse poivron rouge haché en très petits cubes
1/4 tasse carottes râpées
1 oeuf
1/3 tasse mayonnaise
1 tasse fromage cheddar jaune râpé
12 tartelettes

Préaration:

Étape 1: Préchauffer le four à 375F.
Étape 2: Mélanger tous les ingrédients et les déposer dans les tartelettes.
Étape 3: Mettre au four pendant 13 à 15 minutes.
Étape 4: Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de manger.

Commentaires **Je prends des tartelettes surgelées et je ne les fais pas dégeler avant de mettre la garniture. Je les laisse dans les petites assiettes d’aluminium que je dépose sur une plaque. Pour être certain qu’elles sont bien cuites, soulever une tartelette et vérifier le dessous qui doit être doré.

Recette par : christou29

Aucun commentaire: