Photo à venir pus tard
10 onces de salade de fruit bien égoutté
1 tasse de sucre blanc
1 cuillère à table de poudre à pâte
1 œuf
1 cuillère, à thé de vanille
1 tasse de farine
1 cuillère à thé de soda à pâte
1 pincée de sel
Battre l’œuf, le sucre et la vanille.
Mélanger la farine, le soda, la poudre à pâte et le sel et incorporer au premier mélange.
Ajouter les fruits.
Verser dans un plat de pyrex préalablement beurré et cuire au four à 350 F pendant 45 minutes, laisser refroidir.
Démouler le gâteau dans une belle assiette avec et petit rebord.
GLACAGE
½à ¾ tasses de margarine
½ tasse de sucre blanc
½ tasse de lait Carnation
½ tasse de coconut râpé
Bouillir 10 minutes les 3 premiers ingrédients.
Retirer du feu et y ajouter la ½ tasse de coconut râpé et verser sur le gâteau.
Il peut être servi tel quel ou décoré avec quelque tranches de kiwi et quelque cerises.
Servir à la température de la pièce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire